第一屆「香港故宮學生文化大使」活動

2023-09-09 (Saturday)
Category : School Activity
「香港故宮學生文化大使」計劃是香港故宮文化博物館旗艦學生項目,首屆以本地大專院校學生及中學生為對象,旨在透過一系列學習及實踐活動,加深學生對文物及博物館專業的認識和興趣,為香港培育未來文化藝術以及博物館專業人才。

本校中五級文紫儀同學與蘇子瀅同學,有幸於22-23學年在全港七百多份申請中脫穎而出,成功入圍,成為全港第一屆「香港故宮學生文化大使」七十多名中學生大使的其中兩位。活動在九月九日舉辦了嘉許禮,代表兩位同學成功完成該活動,正式成為「香港故宮學生文化大使」。

  • My little children, let us not love in word, nor in tongue, but in deed and in truth. (1 John 3:18)
Powered by Friendly Portal System v10.32